Меню и рацион диеты Майи Плисецкой

Своей идеальной формой привлекала зрителей Майя Плисецкая. О ней слагали фанаты стихи и легенды. Не только потому, что обладала она великим талантом, но и за силу характера. Ежедневный тяжелый труд, бесконечные репетиции и тренировки требовали от звезды также соблюдения диеты.

Меню и рацион диеты Майи Плисецкой

Строгий и продуманный рацион питания создал для нее не только великолепную физическую форму, но и имидж. Ответы Майи Плисецкой на вопросы журналистов о том, как ей удается выглядеть так привлекательно, всегда обескураживали: «Сижу не жравши».

На самом деле все гораздо проще. Лишние 8-10 килограммвеса Плисецкой удавалось снимать за месяц, но повторяла она свою диету не реже раза в 2-а месяца.

Итак, что предполагает диета Майи Плисецкой:

  • Исключаем шоколад и кофе,
  • Запрещаем себе все молочные продукты – картофель, мясо, яйца,
  • Изредка позволяем рыбу,
  • Фрукты и овощи употребляем в любом количестве. Особенно Майя Плисецкая рекомендовала броколли.

В основном рацион диеты Майи Плисецкой для похудения включал овес, ячмень и чечевицу.

Диета Майи Плисецкой, состав и меню

Примерное меню для того, чтобы диета Майи Плисецкой позволила сбросить до 8-ми килограмм веса, выглядит так. Завтрак состоит исключительно из овсянки, овощной суп приготовим на обед. На завтрак – вареная рыба с салатом и отварным рисом. Между ними, если хочется кушать, то потребляем любое количество овощей и фруктов. Чтобы успешно применять диету Майи Михайловны Плисецкой следует ее сочетать с физическими нагрузками.

Таким образом, овощи и фрукты с ограничением мясных блюд должны стать залогом успешного питания, которое позволит похудеть на10 кгв месяц. Если одновременно с диетой Плисецкой заниматься фитнесом, посещать бассейн или просто трудиться на загородном участке, то можно рассчитывать на хороший положительный эффект похудения. Главное рационально планировать свое питание и не отступать от намеченной цели. Тогда про ожирение вы просто забудете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *